低维护花园

我住在乡下,但在城里工作,找到我的时间越来越少了我的花坛里。我需要关于如何使他们更免维护一些建议,但仍然有一些色彩和美感。

我可以与你没有足够的时间在你的花园里度过的困境肯定同情。我爱的花园,觉得很放松,但是有些时候,它只是普通的工作。

我的第一个建议是,确定你在你的花园里度过,然后再考虑你的花园的大小的时间量。设计简约。也许减少修剪整齐的部分和扩大的自然部分将缓解一些问题。后来在路上,如果你发现你有你的手额外的时间,你可以随时扩展花园花。

为了使您的花坛易于维护,评估您的种植面积如何与周围环境的工作。随着而非对环境条件的工作的一个花园将节省您的时间和精力。集团植物具有相似的文化需求一起,在正确的位置。例如,结合耐旱植物在该地区保持干燥和植物组,在一个多雨区享受湿润的土壤或“湿脚”。
如果你花费了大量的时间浇水,考虑把一些滴灌管线,并分别灌溉每个区域。

尽管这两个多年生和一年花很漂亮,他们可以重维修,特别是如果deadheading需要,让他们绽放或他们传播积极。在你选择植物材料的选择一些需要少得多的保健比其他人。而做研究;确保你选择的那些不容易病害或虫害。考虑使用一些较小的或矮花灌木,因为它们需要较少的维护和花漂亮。作为额外的奖励,寻找那些香也。在12,18或24英寸高度,他们融入精美的花坛。
其他想法包括安装割草条,如砖边的床,所以你可以修剪关闭和淘汰线微调。利用景观结构和覆盖,以帮助保持水分和控制杂草。补充你的覆盖,每年一次。利用地面覆盖的“活的覆盖”,以填补在裸点。当您准备栽植面积只需拔出地面覆盖。并保持你的工具,方便和组织。浪费时间寻找合适的工具手段花更少的时间享受你的花。

有设备一对夫妇件我一直在手,让花园的任务变得更轻松了。该花园酷航旁路修剪器双切到手修枝剪除草机和抹子集有几件事情我不能没有!