自产自销的婚礼鲜花

无论您是在说“我愿意”,在春,夏季或秋季,有容易生长在安排和花束用花朵的赏金。下面是一些我最喜欢的,花园茎这三个赛季。
弹簧
水仙 - 如果你去过我的农场,你知道水仙花是我的最爱之一。工厂灯泡在秋末,你会喜欢的花瓶充满黄色耍尽快为气温开始变暖。

牡丹 - 牡丹在花园里最顽强,最有弹性的植物之一。更重要的是他们通过六月绽放在五月中旬启动和运行的黄金时间 - 完美的结婚旺季。如果您计划从花园切牡丹,我建议选择半开的花朵,只因为他们将持续较长时间。

郁金香 - 你可以在几乎任何遮阳郁金香和有各种形状绽放过。植物泡在秋天。检查开花时间不同,以确保它会花你的仪式的时间。

花束理念
对比郁金香的杯形状,海芋的柔和的曲线。我想有一对黄色马蹄莲淡黄色至奶油色的郁金香将是可爱。

夏天
绣球 - 因为绣球花是如此充满你只需要几茎创造一个郁郁葱葱的花束。重要的是要知道绣球的确有失去活力的倾向是很重要的,所以你要保持他们在阴凉的地方,给他们大量的水后,他们被切断。如果可能的话,切断他们的婚礼日上午,以保证最新鲜的花束。

百合 - 百合会一年后回来一年,是全面开放的花朵多产的生产者。白百合东方做一个优雅芬芳的花束。为了获得最佳的颜色选择选择一个亚洲的品种。务必要除去百合雄蕊保持花粉混得衣服。

百日草 - 植物百日草,你会享受的野花般的美丽从初夏赏金直到第一次霜冻。我喜欢这些切割和松散耦合安排一个轻松的看一个玻璃瓶。对于一束花,我建议用天然拉菲草绑。

花束理念
对于休闲,但五颜六色的鲜花搭配红色,黄色和橙色,粉红色和绿色的百日草。


秋季
向日葵 - 夏季结束的一个标志性的符号和秋天的开始,砍几向日葵茎和丝带松散聚集了绑花束或简单地享受自己的美丽在高大的金属或玻璃花瓶。

鸡冠花 - 在5-10天的瓶插寿命,鸡冠花的现代的外观使一个苦命的花束。从你的花店或市场等时令选择,比如按钮菊花搭配,为下降显示。

大丽花 - 一个在花园里最欢快的花朵,你会希望工厂周围你把西红柿在地的同时你的大丽花。你可以期望有从夏末切花,直到第一次霜冻。

花束理念
这些花朵的将是可爱的单色安排或花束。产生不同形式的绽放所有三个品种的报价,所以你可以挑选鲜花在同色系列,但具有不同的形状。

如果你有兴趣在这些品种成长自己,你可以找到几个这里