三种方法来驾驭花的力量

当游客参观莫斯山农场,他们总是惊叹于每年16欧06470在秋天的时候眼睛是那么明亮,尾巴是那么浓密。他们开始寻找这个秘密,让花园里的床在夏天的狗日里茁壮成长。现在我们都快结束了,我现在就来分享这些秘密。希望你能在赛季剩下的时间里利用这些秘密,或者在明年把它们归档。

  1. 削减:如果说花坛是人类生命周期的一个隐喻,那么这个时期可能是中年,事情开始“蠕动”或扩大和扩大。你必须保持警惕,修剪那些会压倒那些胆小的植物的匍匐茎。像甘薯藤这样的植物,它能发出砰砰的声音,把小花压过。减少花期也很有帮助。

  1. 喂食:即使天气很热,你也应该继续喂食。我通常每浇三次水就给他一剂液体肥料。

16欧03527

  1. 填表:我通常会把表现不好的植物拔掉,为秋天插上新的东西。有时动物帮助完成这项任务。例如,我有一些矮牵牛花被犰狳根除了。所以,我要么种植更多的矮牵牛花,要么通过替代像尼美西亚、迪亚西亚或阿盖拉花这样温度较低的植物来为秋天做准备。