你不应该没有的园艺工具

无论你是刚开始园艺还是多年来一直种植花卉和蔬菜,你都需要正确的工具来让你的植物处于最佳状态。好的,耐用的园艺工具能让所有的园艺活更有趣。

找出今天应该添加到收藏中的工具。

现在什么最能描述你的园艺经验?

一。我想建立一个自己的小花园,但我甚至不知道哪些工具我需要开始。

你需要园艺工具组,你需要的一切来启动你的花园。你会得到:

  • 带胶柄的泥刀,非常适合移栽大型一年生植物、多年生植物和观赏草
  • 带凝胶手柄的除草机。这种叉式除草机对蒲公英等顽固的杂草有好处。
  • 铝制叉子,带凝胶手柄,用于松开土壤表层或覆盖物,以便空气和水渗透,或用于将肥料、堆肥或其他改良剂混合到土壤中。
  • 铝制插秧机,带凝胶手柄。刀片的刻度从1“到4”,因此您可以在正确的深度种植。窄叶片设计非常适合小一年生植物、各种球茎植物的移栽和杂草的挖掘。
  • 定期栽培的铝耕机,以抑制杂草生长。

2。我做园艺已经有一段时间了,但是除草让我很痛苦,尤其是在花园里那些很难到达的地方。

把手放在长柄鳕鱼除草抹子套装. 加长手柄设计使您能够更轻松地进入凸起的床和行作物。你也可以从你最喜欢的花园踏板车,长凳或椅子上使用这些。

三。我喜欢花时间在花园里,但是跪下种菜种花,弯腰除草和收割庄稼,都让我的膝盖和背都很痛。不过,我不想放弃我最喜欢的爱好。

你不必!试试伦纳德花园踏板车. 你不必因为蹲下来做家务而扭伤背部或膝盖。这个铲子是用一个篮子设计的,用来存放工具和运输泥土和院子里的剪报.

四。我忽略了我的容器和提高了一段时间的床,他们看起来有点乱。我需要什么工具来清理和维护它们?

准备好的床具维修包,您将拥有挖掘杂草、磨快床沿和清除杂草所需的一切。豪华的土壤刀和1286修剪机将帮助您恢复您的花园形状。另外,我们还为您准备了刀鞘和一副舒适的手套来保护您的双手。园丁的空心腿可以让你方便地把剪报和杂草放进袋子里。

5个。我现在在容器里种蔬菜,想在我的房子里增加一些养床。我没有地方存放手推车或手推车,我就是不能把一袋袋的土、堆肥和其他重东西扛过院子。

你运气真好!这个栀子花是传统手推车和手推车的替代品。低设计,园丁滑翔使它很容易滚动沉重的物体滑翔。它将在草地、泥土或混凝土上平稳移动。而且,它很容易储存在一个小空间!

*所有照片由园丁的边缘.