如何选择和使用吹风机

从9月到11月(如果你像我一样拖延的话是12月),最常用的园艺工具是耙子。这个简单的装置,很可能是从树枝开始的,已经进化成各种各样的装置,旨在使清除秋叶更容易。我试过很多“新的和改进的”版本,但很难打败好的ole fan rake,特别是当它与一个吹风机搭配时。

我肯定你们中有些人反对吹风机,但我想为他们辩护。我认为用户错误是这个有用工具负面形象的原因。如果你为你的花园选择了正确的模式,并在考虑到你的邻居的情况下正确使用它,吹风机可以大大减少你的工作,而不会成为一个麻烦。

选择吹风机

首先你需要为你的院子选择合适的吹风机。你的院子有多大?你怎么用吹风机?去收集沉重潮湿的树叶,还是去清理小路或露台等轻松的工作?什么对你更重要:可移植性还是功能?通过回答这些问题,你可以购买一个与你一起工作而不是反对你的吹风机。我最喜欢的是绿色工厂无绳吹风机从园丁的边缘。

大院

选择气动背包或轮式机器。一个燃气引擎将提供你所需的动力,以解决大的工作和背包或轮式设计使携带一个叶片鼓风机超过大量的空间更容易。查看功率和速度额定值:英里/小时(英里/小时)和立方英尺/分钟(立方英尺/分钟)。CFM是鼓风机一分钟内可以移动的空气量。英里/小时是单位吹出的速度。这两个数字越高,鼓风机的功率就越大。

中码
一个气体动力背包或手持式吹风机与两个或四个周期的引擎是理想的中型空间。你可以通电,但要确保电线不会让你慢下来,或者,如果是无绳的,充电时间足够长,可以完成这项工作。

小院子
除非你有非常多的清理工作要做,一个电动的,手持式吹风机是所有你需要的小空间。这些都是轻量化,安静,不需要太多的维护和不产生排放。

从耙子到吹风机演变的时间线

如何使用吹风机

一旦你有了最适合你的模型,知道如何正确使用吹风机是很重要的。这看起来像是一个无需大脑,但有一个正确的方法来使用这个工具。正确使用吹风机时,对你真的很有帮助,而不会惹恼你的邻居。

当你操作吹风机时要考虑周全。不要在清晨或深夜运行它。注意你吹树叶的地方。

别想把你的叶子吹到另一个世界。取而代之的是,用吹风机在中心区域收集庭院垃圾,然后用耙子或扫帚处理。把叶子吹到油布上,你可以把它倒进堆肥箱,或者做成一排叶子,你可以把它们分成几个部分。

如果你想用吹风机把最后一片叶子吹干,你会让你自己和你的邻居发疯的。用耙子收集散兵。

在一个单一的方向工作,以防止吹树叶从你的堆回你的院子。从大自然那里得到帮助,像风一样吹向同一个方向。

用一个扫地的动作,使吹风机与地面成一个浅角度,并在院子里更大的角度。小心不要用树叶扫去表土。

始终佩戴眼睛和耳朵保护装置,以防止受伤和听力损失。