用冬青花装饰大厅

每年我都会选一个圣诞装饰主题,从日常用品或花园材料中汲取灵感。今年的主题完全是以自然为灵感,我很高兴冬青壶把冬青树带到莫斯山农场!如果你在节日期间从未去过莫斯山农场,今年是做这次旅行!我迫不及待想和霍莉合作,我知道装饰会比以往任何时候都更壮观!!

“假日装饰是我最喜欢设计的时候之一。也许在圣诞夜出生与我对季节性装饰的热爱有关。这也是我父母叫我霍莉的原因。看来我们和一匹叫特鲁迪的马约会了,鸡庙,姜饼屋和出色的设计师,景观设计师,作者和电视人物命名为P。Allen Smith!“——霍利·查普尔

弗吉尼亚州洛登县的长期居民,霍莉是一位备受认可和追捧的花卉设计师,他的作品已在无数著名出版物和顶级行业博客上发表。她拥有超过25年的成功商业经验,霍莉现在当老师,为婚礼行业的其他专业人士提供演讲和指导。她目前与行业领导者一起坐在趋势报告板上,拥有并经营希望花卉农场.

**Holly将不参加2018年假日旅游,但她的设计将展出供客人欣赏。