用五颜六色的树木和灌木装饰你的冬季景观

河流桦树是一种漂亮的装饰性遮荫树,为花园增添了有趣的特色。摄影师:贝蒂冻结

当我透过书房的窗户看到周围光秃秃的树木和棕色的田野时,我被景色的色彩和纹理所打动。我知道许多人认为冬天是灰色、沉闷的季节,但我从树林中微妙的棕黄色和棕色中看到了美,从草地上掠过的树叶的对比色和冰冷的石板天空中看到了美。

当然,在我写这篇文章的时候,壁炉里有一团火,手边有一杯热茶,这使我能更慷慨地赞美这寒冷的景色。如果你是那种觉得冬天的景色更荒凉而不美丽的人,我想给你一些建议,让你可以调整你的花园或院子,为你的一天增添一些光彩。这里有许多树木和灌木,当它们的“骨骼结构”在冬天充分展示时,它们的颜色和外观都很抢眼。

“冬季的经典灌木是冬莓,这是一种每年落叶的冬青,有明亮的红色浆果。”Ilex verticillata是阿肯色州的本土品种,可以长到8到10英尺高,但也有一些“用户友好型”品种,如“红色精灵”,只能长到3到5英尺高。除了在景观中享受丰富的红色浆果,你可以轻松地削减树枝带来的内部和享受-双赢。

另一种浆果的选择是火棘,或火棘,一种常绿灌木,在冬天显示明亮的橙色到红色的浆果。你不经常看到它,主要是因为它的刺,但这使它成为一个很好的选择障碍树篱。健康的标本是令人惊叹的景象每年的这个时候。

这种日本枫树有醒目的红色树皮,在秋天和冬天很显眼。摄影师:贝蒂冻结

如果浆果对你来说太微妙了,那么我推荐日本珊瑚树皮枫树的鲜红色树干和相匹配的红色树枝。品种“Sango Kaku”可以长到15至25英尺高和宽,对于一个小院子来说,这是一个非常容易管理的尺寸。在充足的阳光下你会看到最好的颜色,但是这棵枫树也会有很浅的阴影。如果你没有亲眼见过这些树,那么你应该去找一棵。这里一年四季都很美,但在冬天确实很亮——想象一下这个美丽的地方覆盖着一层薄薄的白雪。

不要忽视了在风景中艳丽的常青树的价值。这里有几株黄色的假柏树,在灰色的冬季绝对会发光。Chamaecyparis的“金色拖把”有三英尺高,而Chamaecyparis的“Crippsii”则有八到十英尺高。它们都有明亮的黄绿色针管,看起来就像你家院子里的聚光灯。事实上,在沉闷的一月里,唯一比“金拖把”柏树更耀眼的是生长在珊瑚树皮枫树附近的“金拖把”柏树。

如果你正在寻找一些更低调的东西——因为让我们面对现实吧,“金色拖把”一点也不低调——那么考虑一下有装饰性树皮的树木或灌木。你不觉得树皮能让你兴奋吗?我敢说,你看一看树皮枫木的树干,就会不以为然。是的,它像枫树一样美丽,但它最出名的是覆盖整棵树的剥落的、肉桂色的树皮。你会想把它放在露台或露台附近,这样你就可以在每个季节都能近距离欣赏它。

对童年松树的回忆,激发了我春天播种的念头。摄影师:贝蒂冻结

橡树叶绣球花还有剥落的树皮,大小不一,从4英尺高的相对较小的“红宝石拖鞋”到高达12英尺的直型绣球花。这是一种绣球花,在夏天会有一点阴凉,所以我会把它放在有一些保护措施的地方,免受下午炎热的阳光。

所以,当你每年这个时候往窗外看的时候,不要觉得无聊。有许多微妙和不那么微妙的颜色和纹理可以在景观中找到。你可以欣赏大自然中棕色、棕褐色和灰色的相互作用,也可以尽情享受红色树皮和黄色常青树的野性。不管怎样,欣赏风景的骨骼结构。