照顾传粉者

许多家庭园丁和农业界人士都知道,我们手上有一个授粉者的问题。我们需要传粉者,如蜜蜂、蝴蝶和鸟类,来享受我们最喜欢的水果、蔬菜和鲜花。然而,对传粉者的一些威胁包括栖息地丧失、污染、引进非本地动植物和气候变化。虽然我们可能无法解决所有这些问题,但养蜂、种植本地物种和增加栖息地等活动可以为这些有益的园艺助手提供帮助。

并不是所有人都有时间开始养蜂,但很容易创造出充满本地野花的小授粉园,给它们一个降落的地方。传粉者是有习性的生物,虽然他们的自然栖息地可能会被建筑工地或开发所取代,但他们会呆在同一地区,不会走很远去找食物或住所。这就是为什么有一片片野花和舒适的地方让它们生活和工作是很重要的。

为了帮助这些重要的园艺助手,我加入了第一社区银行“与我们一起绽放”项目将在该银行横跨阿肯色州和密苏里州的地点安装20个授粉园。这些花园将在三月的第一周开始生长,不仅对授粉者有益,而且对社区成员也很漂亮。这是双赢的!

我希望你能顺道来,停下来闻闻花香,甚至可以在工作或玩耍时瞥见一些蜜蜂和蝴蝶。如果你想了解更多关于在后院种植授粉友好型花园的信息,请查看传粉者.org.

更多关于如何在你的世界里支持传粉者的信息,请看下面我的YouTube视频,订阅我们的YouTube频道.