为什么你要长更多水仙

不竭的美可以在最平凡的事物中找到。这并不是说我会叫任何水仙花普通,但我觉得很少有人真正看这个奇妙花紧密合作,并了解它的优点和美丽。

往往是哪个来容易还是我们熟悉的往往不是崇敬和感激。我们认为,这在我们与他人和很多东西的关系,看在我们自己的“后院”做,但是从外地来的游客需要看到这些地方。水仙,花,都属于这一类。

因此,随着水仙花赛季即将结束这里有一些令人信服的理由更水仙添加到您的生活。

首先,最勇敢

“Rynvelds早期感觉”是我们的第一个品种水仙绽放的......往往月份的第一个星期...。是的一月!它很快其次是“黄金月”。它是第一朵花对我们说“嘿,不要绝望春天很快就会在这里”。此外,水仙花,只是安抚我们,和我们一起挂起,直到我们完全传递春天的正式日期和最早的牡丹花开始绽放。当然,没有任何一个品种可以与1至5月一致绽放,而是一个范围或早期,中期和后期灯笼裤跨越每年对我们有。

忠诚的朋友

水仙是多年生植物。就这么回来每年...往往是几十年来构建。但是,给他们尽可能多的阳光越好,让枝叶枯死自然绽放后,他们可以很好的有机多用途肥受益。

鹿抗性

是的,这些都是吃着鹿和穴居地抵抗小动物。我们种了超过45万度的灯泡(现在仍然种植 - 是的,我知道这是一个痴迷)在青苔山农场在过去十年中与过度放牧的任何问题。

慷慨和良好的乘

我们发现了一些品种有更好的“increasers”比其他人。例如“冰愚蠢”的年少成名,“太特è面对面”和“塔利亚”是exemptional。我们很少挖掘和划分现有水仙花团块。我敢肯定,有些品种可能会受益,但也出现了老品种在农场可能因为19世纪中叶,他们继续绽放。因此,分配或不划分的?我几乎宁愿增加更多的新品种......看,我说这是一个痴迷!

5伴侣多年生植物要考虑

这些多年生植物将成为水仙花已经完成绽放在下降,最终这些多年生植物将覆盖水仙的花叶子。

  • 黄花菜
  • 珊瑚的钟声
  • 所罗门印章
  • 俄罗斯圣人
  • 牛膝草“财富蓝”