我心中的水仙花

我相信,我们每个人心中都有一小部分人,每年春天看到第一朵水仙花盛开时都会感到高兴。

这些无疑是最勇敢的花朵之一,第一批预示着春天的到来,并往往在最不适宜的天气条件下继续前进。

这是莫斯山农场的欢乐支柱,每年这些小的多年生球茎把普通的农田变成一片起伏的金色花毯,所有这些都发生在一个神奇的时间窗口,令人着迷。在花期最丰富的月份——三月,这些花朵在月中达到一个高度,开花的早和晚通过结束三月的渐强来延长季节。

然而,我应该说,我们的花期早在一月,晚至五月的第一周。这个开花时间范围与我们种植的区域关系不大,但与我们选择的水仙花品种或‘栽培品种’关系很大。我有意识地、特意地选择了一些特别的水仙花,将我们8区农场的花期延长了近5个月。

我们总是从莱维尔德的早期感受开始,因为他是出了名的早熟。在有些年份,它会在一月的第一周开花。我们用一些不知名的tazetta类型来结束这个赛季,他们从《时代纪念》开始就在莫斯山,通常是五月的第一周。在这个开花的季节里,我总是试着种足够多的单一品种,以便在不损坏展品的情况下把它们剪下来带进室内。我们经常在房子里使用新鲜的花朵,当许多花朵还在沉睡的时候,水仙花可以成为持续开花的源泉。

我更喜欢挑同一类型的一捆,用在各种各样的花瓶上。简单和大胆是最好的,因为这种方法令人愉快的眼睛。当你在莫斯山农场的田野里漫步时,你会看到一种种植模式,那里的鳞茎是类似自然漂流的。这些条幅反映了风景中简单和大胆的概念。

每年我们都会尝试种植一些新品种,包括水仙杂交品种中的“强花品种”。水仙花主要来自荷兰,但也有英国、爱尔兰和美国的种植者。我最近最喜欢的是一种叫做Replete的双重类型。它的软鲑鱼和奶油电晕和奶油衣领是理想的一些房间在房子里,它总是一个愉快的游客在开花的时候。简而言之,它看起来像美味的甜点。值得一提的是,鹿不会吃任何种类的水仙花,尽管它们看起来很美味。

“了”双重水仙花

为了更好地选择这些新品种,人们可以在季节越早购买球茎越好。灯泡的目录在劳动节之后才开始出现。我试着在8月底或9月初把订单送到,但我并不总是那么专心。当我拖延的时候,当我错过的新品种不可避免地出现“售罄”的时候,我只会感到畏缩。然后,至少还要再等一年,才能看到它们从目录上跳下来,进入我的花园。

然而,种植鳞茎的时间可以更放松,如果不是宽容。我早在十月种水仙花,晚到一月,我敢说。只要灯泡保存在阴凉、黑暗的地方,没有变软,我的建议是把它们埋到地里。同样值得一提的是,虽然把灯泡放在冰箱里是个好主意,但它们和农产品一起储存时可能会损坏。苹果似乎是最惊人的水果,释放出的乙烯气体会破坏花的胚胎。

水仙花和其他植物很合得来,也和其他春天的球茎植物很配。在季节的前面,它们与番红花协调,然后你会发现它们在西班牙风信子和雪花中间歌唱。早期多年生植物如夹竹桃(subulata Phlox和divaricata Phlox)Heuchera弗吉尼亚州的风信子和水仙花也很配。

每当你看到今年春天的水仙花时,想想你可以在花园里的什么地方添加一些水仙花,因为它们会给你带来未来几年的快乐。如果你今年春天很想看很多水仙花,那就计划去看看我们澳门金莎在线官网 3月。