绣球对于每一间花园

我是捉襟见肘名剧,辉煌,和优雅的花园绣球匹配的灌木。从“海耶斯星爆”的微妙白色满天星斗形lacecap花的戏剧性,白色大地球仪“Incrediball”- 我的最爱之一 - 有几乎可以满足园中当场绣球。

而在植物育种更加进步,绣球选择继续扩大,以满足新的植物仍然不断增长的需求。现在园丁可以从一系列重新绽放mopheads的,各种新的花色选择,和矮王孙或喜阴,绣球众多,开始在高度12英寸选择。

这是一个伟大的时间来探索这个灵活的灌木的多功能性或与工厂,你可能已经注销的老式的或不良的绽放重新认识自己。别搞错了 - 今天的绣球是通用的,动态的,容易生长。

While there are thousands of different hydrangeas and cultivated varieties, I’m going to talk about four main species and some of the varieties you may want to be on the lookout for H. arborescens (smooth hydrangea), H. macrophylla (bigleaf hydrangea), H. paniculata (hydrangea paniculata), and H. quercifolia (oakleaf hydrangea).

虽然不同品种的绣球花差别很大,他们所有的利益被种植在土壤中富含有机质,并与湿润但排水良好的土壤的位置选址。添加堆肥或厩肥种植时将保湿帮助,而且,具有讽刺意味的,排水。尽管它喜水的名字,你不想让你的绣球在潮湿的土壤坐。


藜 - 平滑绣球
H.藜是绣球品种,原产于北美,这使得它相当无忧无虑的选择之一。哈迪在区域3至9,“安娜贝尔”可能是最知名的藜大白色圆形拖把头花。它生长到约4英尺×4英尺,但下雨的时候花有可能失败在了地上。我们是幸运的,植物育种家都推出了改进的“安娜贝尔”与更多的支持较厚的茎 - 中“Incrediball”绣球

“Incrediball”使一个壮观对冲,是非常适合的切花,和可享受作为标本植物或放置在后花园其中其开花可以甚至从远处所理解的。而各种刚刚变得更好。今年新“安娜贝尔”的侏儒版本 -“Invincebelle嫣白。”在只有2英尺2英尺,这个小厂房给你的白色花朵的迷你形式丰富。而且,新粉红色/紫红色版本 -“Invincibelle迷你Mauvette。”它站在约3英尺高,宽,茎壮。

这个物种在新的木材或本赛季的成长开花,所以你不必对不当修剪,冬季硬,或冻结后期可能杀死珍贵的花蕾担心。他们是最好坐落在早晨或斑驳的阳光。

艽 - 大叶绣球
大叶绣球,用自己强烈的蓝色或深粉色圆形蓬松的花朵,是花朵的许多园丁的圣杯。老经典“日光蓝”和其他许多人只是制定老木,或生长的花芽从以前的季节,所以极冷的温度会导致损坏的芽和无花。或者,正如我所说的那样,“绣球心痛。”

八仙“玫瑰”

植物育种与新品种绣球上新老木开花才能通过。在这一领域的领导者是'无尽的夏'系列绣球,其中包括盛开的粉红色,紫色或蓝色,这取决于你的土壤pH值和大约4英尺×4英尺的措施原“无尽的夏天”。这是一个在区4至9它的姊妹厂耐寒,“BloomStruck”也有类似的花暗紫色的茎。“新娘脸红”是白色的版本,耐寒在区5-9,和“扭正怒吼”是一个美丽lacecap多种具有红色茎,耐寒在区4至9。

而更多的remontant品种每年出来。我特别喜欢“让我们舞艺术蓝色,”which is about 3 to 4 feet tall and wide and hardy in zones 5 to 9. But just like Nikko Blue, ‘Rhythmic Blue’ flowers will actually be pink in alkaline soil, so you may have to amend your soil with an acidifier product to create blue flowers.

坐落在早晨或斑驳的阳光,当H.艽表现最佳。

九里香 - 穗绣球
有充分的阳光园丁应考虑布渣叶绣球花,是因为他们的穗状花命名,其打开乳白色,年龄到一个尘土飞扬的玫瑰,随着夏季的进展。因为他们绽放在本赛季的成长,paniculatas是可靠的,顽强的灯笼裤。

其中最有名的和最勤奋的paniculatas的是“舞台生涯”耐寒在区域3至9并到达高达8英尺高。但是,如果这对你太多绣球,考虑“小石灰,”一个侏儒版本,你可以保持约3英尺高,后期冬季或早春修剪。

其他侏儒H. paniculatas值得考虑包括“波波”“小火快”既耐寒在区域3至8。

H. paniculatas是唯一的绣球品种,将在充满阳光快乐地执行,但也将采取部分的太阳。

Quercifolia - Oakleaf绣球
Oakleaf绣球是其他品种的绣球花,原产于北美,使他们低维护,可靠和优秀美容。他们也有成为一个真正的,四季灌木,与春季橡树叶形叶子的区别;大奶白色圆锥花序花的夏天年龄一个玫瑰色;美丽的秋天橙色,红色和金色的秋天树叶;和观赏肉桂色的树皮敲打是在冬天可见。如果你没有一个oakleaf已经绣球,然后把你的愿望清单上。

精致而美丽的白色绣球花quercifolia收了起来。又称Oakleaf绣球或橡树叶绣球。

真正oakleaf种类可以达到8英尺或更高,一样宽,所以它不是为微弱的心脏。但是,如果你已经拿到了房间,没有什么比它的叶子和花朵的威严和大小。

更便于管理oakleaf绣球包括'冰雪皇后'“爱丽丝”双方约5英尺高,中区5至9耐寒。

矮人oakleaf版本包括“小便一点点,”“赛克斯矮人”而相对较新“红宝石鞋”到达约4英尺高和宽,并具有花朵变暗到更红宝石色。这是哈代在区5-9。

而由于oakleaf绣球有木质茎,不建议修剪,这样干的原有特色和形状可以在冬季可以理解的。如果你需要一个更短的品种,这是值得寻找一个侏儒的形式,防止发生后修剪的大小。这些绣球宁愿被定位在早晨或斑驳的阳光。

绣球今天更多的颜色和大小比可以往,并在植物育种的进步和不断增长的消费需求,未来是光明的,甚至更好的选择。传家宝绣球总是在花园里的地方,但我希望,如果一个点在你的花园开辟了你考虑新的品种之一。你会被它们的性能和易用性,这是植物的性状,所有我们的园丁寻求感到惊讶。