播种野花草甸园

在这个国家生长着数量惊人的野花。每个地区似乎都有自己的最爱,比如德克萨斯州的蓝帽罂粟或加利福尼亚州的罂粟。

许多野花在春夏时节最为艳丽,在路边和草地上随处可见。但现在,夏末秋初,是播种的最佳时机。成功的关键是要确保你的植物有足够的时间在第一次霜冻前发芽和建立自己。通常是8周左右。如果你没有雨水,保持土壤持续湿润是至关重要的。如果你今年秋天没有时间播种,你也可以在早春播种。

当播种野花种子时,你要做的第一件事就是清理床上的杂草和草。最快的方法是使用广谱除草剂,但是如果你喜欢使用对地球友好的方法,你可以用塑料覆盖整个生长季节(透明或黑色都可以)。

一旦现有植被死亡,耙走碎片和任何剩余的树叶。下一步轻轻地直到土壤的深度约为3英寸。这将确保良好的种子与土壤接触,而不会带来杂草种子,可能潜伏在地下更深。如果你有特别多岩石的土壤,你可能想混合一些堆肥,但野花不太讲究土壤质量。事实上,最好避免施肥,因为它只会助长杂草。

你需要多少种子取决于你的气候和你想覆盖的面积。在较冷的地区,野花较少受到杂草竞争和过多水分的影响,因此在这些地区,你可以得到更多的回报;一磅种子可以覆盖大约3000到4000平方英尺。在温暖的南部各州,1磅通常覆盖约2000平方英尺。

许多野花的种子非常小,所以为了在播种时获得均匀的分布,最好将种子与沙子等惰性物质混合。在桶式联合收割机中,将5份湿润的沙子与1份种子混合。你可以用手撒播种子和沙子的混合物,也可以用撒布机撒播。

种子均匀地撒在地上后,你需要把它们压入土壤中。你可以这样做,只需在地面上行走或使用草坪压路机。

在这个地区铺上一层薄薄的麦秸,以防种子在大雨中被冲走。我喜欢麦秸,因为它没有种子。不要太重,你申请的数量,以便轻可以得到种子。

准备好定期浇水,以便开始播种。如果你幸运的话,你会得到一些不错的,缓慢的秋天雨来帮助你这一部分的过程。

当谈到选择品种时,你最好购买特定类型的种子,你知道这些种子在你的地区会做得很好,而不是买一个混合。大多数野花需要充分的阳光,但你也可以找到品种,将生长在部分完全遮荫的地区。

然而,如果你用野花的混合物,你会发现它们包含一年生植物和多年生植物。一年生植物将在第二年春天开花,但许多多年生植物需要2年才能开花,所以你必须有耐心。